Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di scialatielli;
- 300 gr di zucchine;
- 300 gr di gamberi o gamberetti;
- uno spicchio di aglio;
- olio evo q.b.
- prezzemolo fresco;
- sale e pepe;
- parmigiano grattugiato;
Procedimento:
In una padella far soffriggere l'aglio nell'olio. Aggiungere le zucchine tagliate a tocchetti o rondelle e lasciar cuocere a fiamma media, fino a rosolare le zucchine. Salare, pepare, unire i gamberi e cuocere ancora qualche minuto. Se utilizzate i gamberi surgelati, fateli cuocere in un'altra padella prima di aggiungerli alle zucchine, perché tenderanno a rilasciare molta acqua. Prima di scolare la pasta, prelevare un mestolo di acqua di cottura. Far saltare la pasta nella padella aggiungendo l'acqua di cottura, il prezzemolo tritato e il parmigiano. Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento