LE RICETTE DI MATILDE

Blog di cucina. Tante ricette facili e veloci! Food blog. Quick and easy recipes!

  • HOME PAGE
  • RICETTE DI BASE
  • PRIMI
  • PIZZE RUSTICI & LIEVITATI
  • PIATTI UNICI
  • DOLCI
  • CUCINA CON ME

PIZZE RUSTICI & LIEVITATI


PIZZE
Pizza margherita









Pizza con i peperoni









Pizza parigina









Pizza con asparagi, salame e formaggio caprino









Pizza con tris di verdure e farina di farro









Pizza con pancetta e cipolle









Pizza ripiena di scarole









Girelle di pizza










PANE
Pane rustico al formaggio e olive nere









Jerusalem bagel









RUSTICI
Gateau di patate









Quiche con formaggi e vellutata di piselli









Muffin salati con patate e pomodori secchi









Ciambellone rustico con friarielli e provola









Casatiello napoletano









Quiche con salmone, pancetta e parmigiano









Torta salata con spinaci, ricotta e salame

Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Home page
Iscriviti a: Post (Atom)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Informazioni personali

La mia foto
Maty
L'appetito vien mangiando ma soprattutto cucinando... Dunque ai fornelli!!!
Visualizza il mio profilo completo

Visite

Etichette

  • Antipasti (17)
  • Biscotti (2)
  • Contorni (19)
  • Creme (1)
  • Crostate (2)
  • Dolci (29)
  • Impasti (3)
  • Lievitati (15)
  • Pane (2)
  • Piatti unici (36)
  • Pizze (8)
  • Primi (24)
  • Ricette di base (8)
  • Risotti (2)
  • Rustici (15)
  • Salse (1)
  • Secondi (8)
  • Semifreddi (4)
  • Sughi (1)
  • Torte (8)
  • Torte salate (6)
  • Zuppe (2)

Le ricette più popolari della settimana

  • PAPPA AL POMODORO
    Forse non esiste un piatto più semplice e più buono di questo: la pappa al pomodoro! Ed io, mi tocca confessarlo, non l'avevo mai prov...
  • GNOCCHI AL LATTE CON FUNGHI PORCINI E GORGONZOLA
    Gli gnocchi al latte sono una valida alternativa a quelli di patate, perché più leggeri e più veloci da preparare e morbidissimi lo stesso...
  • GULASH UNGHERESE
    Il gulash è un piatto tipico della cucina ungherese. Il suo nome significa "zuppa del mandriano", poiché era cucinato dai mandri...
  • PIZZA CON TRIS DI VERDURE E FARINA DI FARRO
    La farina di farro è molto più leggera rispetto a quella di grano duro o tenero ed è quindi particolarmente indicata per chi non digeris...
  • PEPERONI RIPIENI
    Una pietanza nata per riciclare gli avanzi in cucina, ma così gustosa che la si prepara anche se non si ha questa necessità. Le varianti s...
  • PEPERONI RIPIENI DI PANCETTA E PROVOLA
    Ecco un'altra versione dei fantastici peperoni ripieni, questa volta con pancetta rosolata, cubetti di provola e pane croccante al pos...
  • MUFFINS CON CIOCCOLATO E MIX DI FRUTTA SECCA
    Il muffin è un dolce simile al plum cake ma di forma rotonda. E' incerta l'origine del nome: qualcuno ritiene che il termine deriv...
  • PATATE SPEZIATE ALL'INDIANA
    La cucina indiana è tra le più speziate del mondo. L'India è, infatti, la terra di origine di moltissime spezie: cumino, curcuma, zenz...
  • TAGLIOLINI AL FORNO
    I tagliolini al forno sono un ottimo sostituto della pasta al forno, che potrete preparare la domenica come primo piatto. La ricetta è dav...
  • PANE RUSTICO AL FORMAGGIO E ALLE OLIVE NERE
    Cosa c'è di meglio del pane caldo appena sfornato? Ovviamente il pane caldo condito con tanto formaggio! Ricetta praticamente invent...

Mi trovi su

Ricercadiricette.it
Cucinare Meglio
Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Cook with me

Cook with me

Translate

Cerca nel blog

Le ricette più popolari di sempre

  • PATATE SPEZIATE ALL'INDIANA
    La cucina indiana è tra le più speziate del mondo. L'India è, infatti, la terra di origine di moltissime spezie: cumino, curcuma, zenz...
  • SCIALATIELLI CON GAMBERI E ZUCCHINE
    Una pasta fresca campana tipica di Amalfi e il gusto tutto mediterraneo dei gamberi e delle zucchine. Si racconta che il nome "sciala...
  • CROCCHETTE DI PATATE AL FORNO CON CUORE MORBIDO
    Le crocchette di patate sono un piatto molto gustoso e possono essere servite come antipasto, contorno o come piatto unico. Questa version...
  • POLENTA FRITTA
    Gli scagnuzzielli sono un classico della frittura napoletana e possiamo trovarli praticamente in tutte le rosticcerie della zona. Essi non...
  • TRECCINE DI PASTA BRIOCHE
    Queste treccine di pasta brioche ricoperte da granella di zucchero sono perfette per la colazione e la merenda e possono essere farcite co...
  • PEPERONI RIPIENI DI PANCETTA E PROVOLA
    Ecco un'altra versione dei fantastici peperoni ripieni, questa volta con pancetta rosolata, cubetti di provola e pane croccante al pos...
  • GULASH UNGHERESE
    Il gulash è un piatto tipico della cucina ungherese. Il suo nome significa "zuppa del mandriano", poiché era cucinato dai mandri...
  • ZITI ARROTOLATI ALLA SICILIANA
    Chi ha voglia di un buon piatto di pasta? Io sempre! La pasta è uno di quegli alimenti che sono sempre buoni e ben graditi, a prescindere ...
  • FRICO AL FORNO CON PANCETTA E CIPOLLE
    Il frico è un piatto tipico della cucina friulana a base di patate, burro e formaggio. Esso può essere servito come antipasto, contorno, s...
  • TOAST ALL'AMERICANA
    Questo gustoso toast è l'ideale per uno spuntino veloce ed è davvero buonissimo. Il toast all'americana o Grilled Cheese Sandwich ...
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e non può, pertanto, considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001. Le immagini e i testi inseriti in questo blog sono proprietà esclusiva dell'autrice ed il loro uso è concesso solo previa autorizzazione della stessa.
Tema Finestra immagine. Powered by Blogger.