Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di patate;
- 50 gr di burro;
- 500 gr di mozzarella;
- 1 bicchiere di latte;
- 2 uova;
- 150 gr di prosciutto cotto in fettine;
- 150 gr di mortadella in fettine;
- 50 gr di parmigiano;
- 50 gr di pecorino;
- pangrattato, sale e pepe.
Procedimento:
Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle in una ciotola capiente. Aggiungere il burro, le uova, i formaggi grattugiati, il latte, il sale e il pepe e lavorare con una forchetta per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Unire la mozzarella tagliata a cubetti, il prosciutto e la mortadella a pezzetti e mescolare. Intanto, imburrare una teglia e cospargerla con il pangrattato. Riempire con il composto ottenuto e livellarlo con una spatola. Completare con altro pangrattato. Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento