Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr di carne bovina;
- 2 patate;
- 2 peperoni;
- 3 cipolle medie;
- 1 carota;
- 50 gr di passata di pomodoro;
- olio evo q.b.
- 1 cucchiaino di cumino in polvere;
- 50 gr di paprika dolce;
- 500 ml di brodo;
- sale.
Procedimento:
Arrostire i peperoni o passarli al forno, spellarli e tagliarli in piccoli pezzi. Intanto, tagliare le cipolle a fettine e la carota a cubetti e farli soffriggere in olio evo a fiamma bassa per circa 15 minuti. Tagliare la carne a pezzi e unirla al soffritto. Lasciar cuocere per circa 30 minuti. A questo punto, bisogna aggiungere i peperoni, le patate a cubetti, il pomodoro, il cumino, il sale, la paprika dolce e il brodo. Il gulash deve cuocere ancora un'ora circa, fino a quando il sugo sarà diventato molto denso come in foto. Il procedimento è molto semplice anche se la cottura è abbastanza lunga ma ne vale davvero la pena... Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento