In questa ricetta, le spezie sono state usate per conferire un sapore del tutto diverso a un piatto molto comune (le patate al forno) e il risultato è stato davvero sorprendente. Provatele!
Ingredienti:
- 1 kg di patate;
- 2 cucchiai di senape;
- 50 ml di panna;
- succo di mezzo limone;
- 1 cucchiaio di aceto;
- olio evo q.b.
- un pizzico di: sale, pepe, paprika, curry, curcuma, coriandolo, noce moscata.
Procedimento:
Tagliare le patate a spicchi e sbollentarle qualche minuto (io le ho passate 1 minuto nel microonde) per ammorbidirle e anche per ridurre i tempi di cottura nel forno. Intanto, preparare una salsa con la quale condiremo le patate. In un mixer inserire tutti gli ingredienti e frullare fino ad ottenere una crema. Versare le patate in una teglia insieme alla salsa e mescolare bene. Lasciar marinare 30 minuti circa in frigo.
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