sabato 11 ottobre 2014

ZUPPA CON ORZO, FARRO E ZUCCA

Autumn soup recipe with barley and pumpkin
L'autunno è arrivato e le sere sono ormai quasi fredde. Questa zuppa è l'ideale per riscaldarsi, mangiando qualcosa di semplice, buono e salutare. Provatela!

Ingredienti per 4 persone:


  • 100 gr di orzo perlato;
  • 100 gr di farro;
  • 200 gr di zucca;
  • olio evo q.b;
  • parmigiano grattugiato;
  • sedano e prezzemolo;
  • sale, pepe, coriandolo, curry e paprika piccante.
Procedimento:
Cuocere separatamente il farro e l'orzo. Scolarli a metà cottura. In un'altra pentola, inserire l'orzo, il farro, la zucca tagliata a cubetti, il sedano e prezzemolo tritati, un pizzico di sale, pepe, coriandolo, curry e paprika e due bicchieri di acqua. Aggiungere l'olio e far cuocere altri 30 minuti. Servire con parmigiano grattugiato e crostini di pane. Ottima!

2 commenti:

  1. come fa a venire una zuppa senza acqua o brodo?

    RispondiElimina
  2. Hai ragione... grazie mi hai fatto notare una piccola mancanza, provvedo subito alla correzione!

    RispondiElimina