Ingredienti per 4 persone:
- 100 gr di orzo perlato;
- 100 gr di farro;
- 200 gr di zucca;
- olio evo q.b;
- parmigiano grattugiato;
- sedano e prezzemolo;
- sale, pepe, coriandolo, curry e paprika piccante.
Procedimento:
Cuocere separatamente il farro e l'orzo. Scolarli a metà cottura. In un'altra pentola, inserire l'orzo, il farro, la zucca tagliata a cubetti, il sedano e prezzemolo tritati, un pizzico di sale, pepe, coriandolo, curry e paprika e due bicchieri di acqua. Aggiungere l'olio e far cuocere altri 30 minuti. Servire con parmigiano grattugiato e crostini di pane. Ottima!
come fa a venire una zuppa senza acqua o brodo?
RispondiEliminaHai ragione... grazie mi hai fatto notare una piccola mancanza, provvedo subito alla correzione!
RispondiElimina