La quiche con salmone, pancetta e parmigiano può essere servita come antipasto, per uno sfizioso aperitivo o ancora gustata a cena come piatto unico accompagnata da una bella insalatina. La preparazione è molto semplice ed estremamente veloce, per questo motivo la ricetta è un ottima idea per fare bella figura quando ad esempio si hanno ospiti inattesi. Molto buona!
Ingredienti:
- pasta sfoglia già pronta;
- 3 uova;
- 200 ml di panna da cucina;
- 200 gr di salmone;
- 100 gr di pancetta;
- 100 gr di parmigiano;
- glassa di aceto balsamico;
- sale, pepe.
Procedimento:
In una ciotola sbattere le uova con il sale, il pepe e le scaglie di parmigiano. Aggiungere la panna e il salmone ridotto in piccoli pezzi. Rosolare i cubetti di pancetta in una padella ed unirli al composto.
Sistemare la pasta sfoglia in uno stampo rivestito di carta da forno.
Versarvi il composto ottenuto e sistemare i bordi come nella foto.
Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti. Servire con della glassa di aceto balsamico. Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento