Ingredienti:
- 250 gr di farina di mais;
- 1 l di acqua;
- sale, pepe;
- 100 gr di salame;
- 100 gr di pancetta;
- 100 gr di pecorino;
- 100 gr di provolone piccante;
- olio di semi.
Procedimento:
Far bollire l'acqua salata e versare a pioggia la farina di mais mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi. Cuocere per il tempo necessario indicato sulla confezione della farina utilizzata.
Intanto tagliare il salame, la pancetta e i formaggi a pezzetti. A cottura ultimata, condire la polenta con il pepe e i salumi.
Versare il tutto in una teglia e livellare la polenta fino ad ottenere uno spessore di circa 1,5 cm.
Aspettare almeno un'ora affinché il composto si rassodi e tagliarlo in quadretti, rettangolini o triangolini che andrete a friggere in abbondante olio di semi fino a completa doratura. Assorbire l'olio in eccesso con carta assorbente e servire ben caldi. Buon appetito!!!!
Intanto tagliare il salame, la pancetta e i formaggi a pezzetti. A cottura ultimata, condire la polenta con il pepe e i salumi.
Versare il tutto in una teglia e livellare la polenta fino ad ottenere uno spessore di circa 1,5 cm.
Aspettare almeno un'ora affinché il composto si rassodi e tagliarlo in quadretti, rettangolini o triangolini che andrete a friggere in abbondante olio di semi fino a completa doratura. Assorbire l'olio in eccesso con carta assorbente e servire ben caldi. Buon appetito!!!!
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