mercoledì 25 febbraio 2015

PEPERONI RIPIENI DI PANCETTA E PROVOLA

Ecco un'altra versione dei fantastici peperoni ripieni, questa volta con pancetta rosolata, cubetti di provola e pane croccante al posto di quello bagnato nell'acqua o nel latte. Buoni da gustare in ogni circostanza, come contorno, antipasto o anche piatto unico. Da provare....

Ingredienti:

  • 4 peperoni;
  • 100 gr di pancetta;
  • 300 gr di provola;
  • 300 gr di pane;
  • 2 uova;
  • prezzemolo;
  • olio evo;
  • sale, pepe.
Procedimento:
Lavare i peperoni ed eliminare la parte superiore. Pulire l'interno del peperone cercando di non romperlo. Tagliare il pane e la pancetta a cubetti e sistemarli in una padella con dell'olio evo e farli rosolare. Tagliare anche la provola e condire il pane con il sale, il pepe e il prezzemolo tritato. Sbattere le uova e aggiungerle al pane unitamente alla provola. Riempire i peperoni con il composto ottenuto e porli in una teglia oliata. Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti. Togliere la pelle ai peperoni e servire ben caldi. Buon appetito!!! 

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