venerdì 3 ottobre 2014

PIZZA RIPIENA CON ASPARAGI, SALAME E FORMAGGIO CAPRINO

Pizza with asparagus, salami and goat cheese.
Per chi ama la pizza in tutte le sue forme e gusti, eccone una con ripieno di asparagi, salame e formaggio caprino. Veramente buonissima e sicuramente un'ottima idea se si desidera variare un pò....


Ingredienti:

  • Pasta per la pizza;
  • 300 gr di asparagi;
  • 150 gr di salame a fettine;
  • 200 gr di formaggio caprino a pasta semidura;
  • olio evo q.b.
Procedimento:
Preparare la pasta per la pizza. Sbollentare gli asparagi in abbondante acqua salata e tagliarli a dadini. Dividete la pasta in due parti e stendete una di esse adagiandola sul fondo di una teglia rettangolare (circa 30 x 50 cm) precedentemente unta con dell'olio evo. Condire con gli asparagi, le fettine di salame e il formaggio caprino a pezzetti. Stendere l'altra pasta rimasta e posizionarla sulla pizza, cercando di sigillare i bordi con le dita. Spennellare la superficie con dell'olio. Infornare a 180° per circa 25 minuti. E come sempre vi auguro buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento