Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di riso;
- 200 gr di asparagi;
- 100 gr di speck;
- 200 gr di provola;
- 100 gr di formaggio Gouda (o altro);
- mezza cipolla;
- olio evo;
- una noce di burro;
- brodo vegetale;
- parmigiano grattugiato.
Procedimento:
Pulire gli asparagi, eliminare le parti legnose e tagliarli in pezzetti. Far soffriggere la cipolla tritata nell'olio e nella noce di burro, aggiungere gli asparagi, salare e cuocere per circa 5 minuti. Unire il riso e farlo tostare quale minuto. Versare il brodo vegetale precedentemente preparato, un mestolo alla volta e mescolare continuamente. A cottura ultimata, togliere la pentola dal fuoco ed unire il formaggio, la provola e lo speck a pezzetti. Mescolare ancora qualche istante e condire con il parmigiano. Servire ben caldo. Delizioso! Buon appetito....
Nessun commento:
Posta un commento