Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di ziti arrotolati;
- 2 melanzane;
- 50 gr di olive nere;
- 300 gr di polpa di pomodoro;
- una manciata di capperi;
- pecorino romano;
- 1 aglio;
- olio evo q.b;
- sale, pepe, basilico.
Procedimento:
Tagliare le melanzane a cubetti e posizionarle in una ciotola. Spargere sulle stesse del sale e aspettare circa 30 minuti affinché le melanzane rilascino la loro acqua di vegetazione. Strizzarle e cuocerle in una padella con dell'olio per circa 10 minuti. Da parte, far soffriggere l'aglio nell'olio ed aggiungere la polpa di pomodoro, le olive denocciolate, i capperi,il basilico, il sale e il pepe. Dopo circa 15 minuti unire le melanzane e mantecare bene il tutto. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e condirla con il sugo al pomodoro e il pecorino grattugiato. Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento