Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di tagliolini (o altra pasta);
- 3 uova;
- 100 gr di salame;
- 200 gr di mozzarella o provola;
- parmigiano e pecorino grattugiati;
- sale, pepe, olio evo q.b.
Procedimento:
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolandola qualche minuto prima o utilizzate la pasta avanzata (va benissimo anche se già condita con pomodoro o altro, sarà ancora più saporita). Sbattere le uova con i formaggi, il sale e il pepe e condire la pasta in una ciotola capiente. Versare un filo di olio evo in una padella e metà della pasta con le uova. Farcire con il salame e la mozzarella a cubetti e completare con la restante pasta. Coprire con un coperchio e cuocere per circa 10 minuti per lato, fino ad ottenere una crosticina croccante. Questa frittata è buonissima calda, tiepida e fredda, praticamente in ogni modo! Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento