Ingredienti per 4 persone:
- 800 gr di pane raffermo;
- 400 gr di pomodori pelati;
- 500 ml di acqua;
- un mazzetto di prezzemolo;
- un mazzetto di basilico;
- parmigiano grattugiato;
- 1 aglio;
- mezza cipolla;
- sale;
- olio evo q.b;
- curry.
Procedimento:
Tritare il basilico, il prezzemolo, l'aglio e la cipolla. Far soffriggere il tutto in 4/5 cucchiai di olio in una pentola alta. Aggiungere i pomodori passati al mixer e far cuocere per circa 10 minuti. Tagliare il pane a fettine sottili ed eliminare la crosta. Unire l'acqua calda e il pane alla salsa. Condire con sale e un pizzico di curry e lasciar cuocere per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto per non far attaccare il pane sul fondo. Servire con un filo d'olio e parmigiano grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento