Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di rigatoni;
- 300 gr di passata di pomodoro;
- 200 gr di carne macinata;
- 100 gr di piselli;
- 200 gr di funghi porcini;
- 2 carote;
- 2 cipolle;
- sedano;
- prezzemolo;
- 1 dado vegetale;
- olio evo;
- noce moscata, pepe, sale;
- 200 ml di besciamella;
- parmigiano grattugiato.
Procedimento:
Tritare le cipolle, le carote e il sedano e soffriggerle in abbondante olio evo per circa 5 minuti. Aggiungere la carne macinata e far cuocere altri 5 minuti. Unire la passata di pomodoro, la noce moscata e il dado vegetale e proseguire con la cottura per altri 30 minuti. Da parte, cuocere i funghi lavati e tagliati a pezzetti con i piselli, il prezzemolo tritato, il pepe, il sale e un filo di olio evo per circa 15 minuti. Quando entrambe le preparazioni saranno pronte, unirle e cuocerle ancora 5 minuti per insaporire il tutto. Unire la besciamella alla fine. Ora non resta che cuocere la pasta e condirla con questo delizioso sughetto! Servire con abbondante parmigiano grattugiato e buon appetito!!!!
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