Ingredienti per 4 persone:
- 4 zucchine tonde;
- 300 gr di ricotta;
- 100 gr di salame;
- 50 gr di parmigiano;
- 50 gr di pecorino;
- 1 uovo;
- sale, pepe, olio evo.
Procedimento:
Lavare le zucchine ed eliminare con un coltello la parte superiore. Lessare le zucchine in acqua salata per circa 5 minuti dal bollore oppure passarle 10 minuti nel microonde alla massima potenza in un contenitore chiuso. Eliminare la parte interna della zucchina con un cucchiaino facendo attenzione a non romperla.
Intanto lavorare la ricotta con l'uovo, il sale e il pepe. Aggiungere il salame, il parmigiano e il pecorino a pezzetti. Amalgamare bene gli ingredienti e riempire le zucchine.
Posizionarle in una teglia rivestita di carta da forno con un filo di olio e cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti. Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento