venerdì 13 marzo 2015

POLLO ALLO ZENZERO E SALSA DI SOIA

Il pollo allo zenzero e salsa di soia è un secondo gustosissimo e facilissimo da realizzare. Qualche spezia e il pollo di sempre acquista un sapore del tutto nuovo e orientale. Da provare assolutamente, soprattutto per chi ha voglia di qualcosa di diverso....


Ingredienti:

  • 1 pollo tagliato a pezzi;
  • 2 limoni;
  • 50 ml di salsa di soia;
  • 50 gr di zenzero fresco;
  • olio evo;
  • curry, cannella, pepe, paprika.
Procedimento:
Il segreto per ottenete un pollo delizioso e saporito è la sua marinatura. Questa va fatta almeno 4 ore prima della cottura o meglio ancora la sera prima, lasciando tutta la notte il pollo ad insaporire. 
Disporre il pollo in un contenitore capiente e condire con il succo del limone, la salsa di soia, lo zenzero grattugiato, l'olio e le altre spezie. Mescolare bene il tutto e massaggiare il pollo affinché il condimento penetri in ogni parte. Chiudere il contenitore con il suo coperchio o con della pellicola trasparente e riporlo in frigo per tutto il tempo della marinatura. Trascorso il tempo necessario, basterà trasferire il pollo in una teglia e cuocerlo a 200° per circa 50 minuti in forno già caldo. Semplicemente buonissimo!!!! Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento