lunedì 27 ottobre 2014

PIZZA CON PANCETTA E CIPOLLE

Recipe for pizza with bacon and onions
Forse sarà ormai chiaro a tutti che io amo la pizza in tutte le sue forme e varianti.... Questa è una delle mie preferite: la pancetta, le cipolle e la provola si fondono in un gusto unico e vi consiglio di provarla se non lo avete mai fatto, la rifarete tante altre volte!


Ingredienti:
  • 300 gr di farina 00;
  • 150 ml di acqua;
  • 2 cucchiai di olio evo;
  • 1 cucchiaino di zucchero;
  • 1 cucchiaino di sale;
  • 8 gr di lievito di birra (1/3 di un panetto);
  • 300 gr di provola;
  • 200 gr di pancetta a fettine;
  • 2 cipolle;
  • olio evo.
Procedimento:
Preparare l'impasto per la pizza seguendo la ricetta qui. Stendere la pasta in una teglia unta con dell'olio. Condire con la provola tagliata a cubetti, la cipolla tagliata a fettine sottili e per ultimo la pancetta. Completare con un filo di olio evo e infornare a 220° per circa 10 minuti. Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento