Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di scialatielli;
- 200 gr di salmone fresco;
- 200 gr di gamberi;
- 100 gr di pancetta a fettine;
- 50 gr di passata di pomodoro;
- 100 ml di panna;
- olio evo;
- uno spicchio di aglio;
- prezzemolo;
- sale, pepe.
Procedimento:
In una padella far soffriggere l'aglio nell'olio per qualche minuto e aggiungere il pomodoro, sale e pepe. In un'altra padella scottare il salmone con un filo di olio e un pizzico di sale. Pulire il salmone ed eliminare tutte le spine. Ridurlo in pezzetti ed unirlo al sughetto preparato. Cuocere separatamente anche i gamberi ed aggiungerli alla base unitamente alla panna e al prezzemolo tritato. In una padella rosolare la pancetta fino a renderla croccante e tagliarla a pezzetti. Cuocere la pasta e scolarla qualche minuto prima, conservando qualche mestolo di acqua di cottura. Versare la pasta nel sugo insieme all'acqua di cottura mescolare il tutto a fiamma alta per qualche minuto. Servire cospargendo gli scialatielli con la pancetta croccante. Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento