Ingredienti per circa 12 girelle:
- Pasta per la pizza seguire il link per ingredienti e procedimento;
- 300 gr di friarielli;
- 200 gr di provola;
- 200 gr di ricotta;
- 200 gr di mozzarella;
- 100 gr di salame.
Procedimento:
Preparare l'impasto per la pizza seguendo le istruzioni sopra indicate. Trascorso il tempo necessario per la lievitazione, dividere il panetto in due parti e stenderle con un matterello, formando due rettangoli dallo spessore di circa 5 mm. Cospargere il primo con i friarielli precedentemente lessati e ridotti in piccoli pezzi e la provola tagliata a cubetti molto piccoli o grattugiata. Farcire il secondo con la ricotta, la mozzarella e il salame tritato in maniera grossolana. Avvolgere i due rettangoli formando dei rotoli, che posizionerete in frigo almeno 30 minuti per far rassodare l'impasto. A questo punto, tagliare ogni rotolo in girelle dallo spessore di circa 2 cm e disporle su una teglia da forno, distanziandole tra loro. Lasciar lievitare ancora 1 ora e cuocere in forno già caldo a 200° per circa 10 minuti. E poi.... buon appetito!!!
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