mercoledì 24 settembre 2014

PIZZA CON I PEPERONI

Oggi vi propongo la ricetta di una pizza bianca farcita con i peperoni e scamorza affumicata....

Ingredienti:

  • Pasta per la pizza (seguire il link);
  • 2 peperoni;
  • 50 gr di olive nere;
  • 300 gr di scamorza affumicata o mozzarella;
  • olio evo q.b.;
  • parmigiano e pecorino grattugiati.
Procedimento:
Preparare la pasta per la pizza. Tagliare i peperoni a listarelle e cuocerli in una padella con un filo di olio e un pizzico di sale per circa 5 minuti. Stendere la pasta e posizionarla in una teglia unta con dell'olio. Farcire con i peperoni, la scamorza a cubetti, le olive e una manciata di pecorino e parmigiano grattugiati. Aggiungere un filo di olio e infornare a 220° in forno già caldo per circa 10 minuti.
Una variante molto semplice e gustosa. Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento