Ingredienti:
- 300 gr di farina 00;
- 50 gr di olio evo;
- 1 uovo;
- 50 gr di olive nere;
- 120 ml di acqua;
- 1 cubetto di lievito;
- 100 gr di parmigiano;
- 100 di pecorino romano;
- 100 gr di emmental;
- sale e pepe.
Procedimento:
In una ciotola ho impastato la farina, l'uovo, l'olio, il lievito, l'acqua, il sale e il pepe, fino ad ottenere una pasta molto morbida. Poi ho tagliato a pezzetti il formaggio e le olive nere, aggiungendo il tutto al composto. Ho lasciato lievitare per circa due ore e successivamente ho lavorato ancora la pasta, prima di metterla in uno stampo (imburrato e infarinato). Poi ancora a lievitare per un'altra ora ed infine in forno a 180° per 40 minuti circa. Buon appetito!
In una ciotola ho impastato la farina, l'uovo, l'olio, il lievito, l'acqua, il sale e il pepe, fino ad ottenere una pasta molto morbida. Poi ho tagliato a pezzetti il formaggio e le olive nere, aggiungendo il tutto al composto. Ho lasciato lievitare per circa due ore e successivamente ho lavorato ancora la pasta, prima di metterla in uno stampo (imburrato e infarinato). Poi ancora a lievitare per un'altra ora ed infine in forno a 180° per 40 minuti circa. Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento