Ingredienti:
- 1 panettone;
- 500 ml di panna da montare;
- 1 confezione di mascarpone da 500 ml;
- 4 cucchiai di zucchero;
- 300 gr di cioccolato fondente;
- caffè per la bagna.
Procedimento:
Preparare il caffè per bagnare il panettone (circa 5/6 caffettiere grandi) e tritare il cioccolato fondente. Montare la panna e frullare il mascarpone con lo zucchero. Unire le due creme e il cioccolato. Foderare una ciotola con due fogli di pellicola trasparente come in foto.
Tagliare il panettone a fette, bagnarlo nel caffè e posizionarlo sul fondo e i bordi della ciotola, facendo attenzione a colmare tutti gli spazi.
Spalmare uno strato abbondante di crema al mascarpone sul panettone.
Procedere nello stesso modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Riporre la ciotola nel frigo per almeno 3 ore. Capovolgere il tiramisù su un piatto da portata, eliminare la pellicola e servire!
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