Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di tagliolini;
- 400 ml di passata di pomodoro;
- 200 gr di piselli;
- 3 uova sode;
- 400 gr di mozzarella o provola;
- mezza cipolla;
- un aglio;
- olio evo;
- parmigiano grattugiato;
- sale, pepe.
Procedimento:
Preparare il sugo, facendo imbiondire l'aglio nell'olio e aggiungendo poi il pomodoro, il sale e il pepe. Far cuocere circa 30 minuti. Tagliare la cipolla a fettine sottili e farla soffriggere in olio. Unire i piselli e il sale e lasciar cuocere il tempo necessario. Tagliare la mozzarella a cubetti e le uova a fettine. Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata e scolarli a metà cottura. Passarli sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura. Condire la pasta con la salsa al pomodoro. In una teglia antiaderente, formare un primo strato di pasta (la metà) e farcire con la mozzarella, i piselli e le uova, per poi terminare con la pasta rimasta e il parmigiano grattugiato. Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti. Buon appetito!!!
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