Ingredienti per 4 persone:
- 4 tortillas di farina
- 300 gr di fagioli neri;
- 100 gr di pancetta;
- una cipolla;
- 1 peperoncino;
- un cucchiaino di paprika piccante;
- olio evo;
- 400 gr di passata di pomodoro;
- sale.
Procedimento:
Preparare le tortillas seguendo questo link. Cuocere i fagioli neri e tenerli da parte. Tagliare la cipolla a fettine sottili o tritarla e soffriggerla unitamente al peperoncino in una pentola con dell'olio evo. Dopo qualche minuto aggiungere i cubetti di pancetta e far rosolare. Unire i fagioli, il pomodoro, la paprika, il sale e lasciar cuocere circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scaldare le tortillas qualche istante in microonde o nel forno tradizionale e farcire con i fagioli alla messicana. Servire ben calde! Buon appetito.....
Nessun commento:
Posta un commento