lunedì 15 settembre 2014

FRITTATA DI ZUCCHINE AL FORNO

Omelette with zucchini
Una ricetta semplice e veloce per realizzare un piatto molto versatile che potete servire come contorno, secondo o antipasto e che nella sua semplicità resta pur sempre buonissimo...

Ingredienti:
  • 5 uova;
  • 50 ml di latte;
  • 300 gr di zucchine;
  • 200 gr di mozzarella o scamorza affumicata;
  • parmigiano grattugiato;
  • sale e pepe;
  • olio evo q.b.
Procedimento:
Tagliare le zucchine a rondelle o cubetti se preferite, e cuocerle in una padella con un filo di olio, a fiamma media per 10 minuti. Intanto, in una ciotola frullare le uova, aggiungere il latte,sale, pepe, formaggio grattugiato, la mozzarella a cubetti e le zucchine. Versare in una teglia foderata con carta da forno (in questo modo non serve aggiungere altro olio) e cuocere a 180° per 20 minuti. Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento