Ingredienti per 4 persone:
- Ragù alla bolognese;
- Besciamella;
- 500 gr di lasagne all'uovo già pronte;
- 200 gr di mozzarella;
- 200 gr di provola;
- 100 gr di parmigiano grattugiato.
Procedimento:
Preparare il ragù e la besciamella seguendo i link. Tagliare la mozzarella e la provola a cubetti. Utilizzare una teglia quadrata o rettangolare e versare un mestolo di ragù sul fondo, stendendolo su tutta la superficie. Posizionare le lasagne sul fondo, qualche mestolo di ragù, qualcuno di besciamella, i cubetti di provola e mozzarella e una spolverata di parmigiano.
Procedere allo stesso modo formando altri strati fino ad esaurimento degli ingredienti e completare con ragù, besciamella e parmigiano.
Infornare a 200° per circa 30 minuti. Una volta sfornate lasciatele riposare almeno 5 minuti così si assesteranno. E buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento