Ingredienti per due persone:
- 200 gr di calamarata;
- 4 cannocchie;
- 150 gr di scorfano;
- 150 gr di rana pescatrice;
- 5/6 pomodorini;
- prezzemolo tritato;
- uno spicchio di aglio;
- olio evo;
- parmigiano grattugiato;
- peperoncino.
Procedimento:
In una padella versare 5/6 cucchiai di olio e far soffriggere l'aglio e il peperoncino. Unire i pomodorini e le cannocchie e lasciar cuocere per 5 minuti. Prelevare la polpa delle cannocchie e lasciarla nella padella. Da parte, far cuocere in abbondante olio caldo lo scorfano e la rana pescatrice. Pulire anche questi ultimi e versare la polpa nella padella con il pomodoro. Aggiustare di sale. Cuocere la pasta e scolarla qualche minuto prima. Conservare un pò di acqua di cottura. Quando la pasta è pronta, versarla nella padella insieme all'acqua e far saltare qualche minuto, mescolando delicatamente. Completare con del prezzemolo tritato e una spolverata di parmigiano grattugiato. Buon appetito!
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