lunedì 9 febbraio 2015

TORTINO DI SPINACI

La ricetta di oggi è quella di un gustoso tortino agli spinaci con uova e provola filante. Molto semplice da realizzare, cotto al forno, pochi ingredienti genuini e davvero buono. Un'ottima idea per servire qualcosa di diverso utilizzando gli ingredienti di sempre!

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di spinaci;
  • 3 uova;
  • 50 ml di latte;
  • 300 gr di provola o mozzarella;
  • parmigiano grattugiato;
  • olio evo;
  • sale e pepe.
Procedimento:
Pulire e lavare gli spinaci. Sbollentarli qualche minuto in abbondante acqua salata. Scolarli e strizzarli. Oliare uno stampo da circa 20 cm di diametro e posizionare sul suo fondo metà degli spinaci. Tagliare la provola a cubetti e posizionarla sugli spinaci. Completare con l'altra parte degli spinaci. Intanto, sbattere le uova con il sale, il pepe, il formaggio grattugiato e il latte. Versare il composto nello stampo, coprendo tutti gli altri ingredienti. Cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti. Buon appetito!




Nessun commento:

Posta un commento