Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di pennette;
- 150 gr di piselli;
- 200 gr di fave;
- 1 cipolla;
- olio evo;
- prezzemolo;
- sale, pepe.
Procedimento:
Affettare la cipolla e soffriggerla in olio evo per 5 minuti. Aggiungere i piselli, il sale e il pepe, e continuare la cottura per circa 10 minuti. Frullare il tutto con un mixer ad immersione e tenere da parte. Intanto, sgusciare le fave e procedere alla cottura. Se sono molto tenere, si potrà provvedere direttamente in padella con dell'olio e del prezzemolo; altrimenti bisognerà sbollentarle prima. Unire la crema di piselli alle fave e cuocere la pasta. Conservare due mestoli di acqua di cottura e scolare la pasta 5 minuti prima. Versare la pasta nella padella unitamente all'acqua di cottura e mescolare bene fino a quando tutto il liquido non sarà assorbito. Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento