Ingredienti per 2 persone:
- 200 gr di noodles di riso;
- 200 gr di petto di pollo;
- 2 patate;
- 2 carote;
- 1 cipolla;
- 100 gr di funghi;
- olio evo q.b.;
- prezzemolo;
- 2/3 cucchiai di salsa di soia;
- un cucchiaino di: curry, paprika dolce, paprika piccante;
- un pizzico di coriandolo, di pepe e sale;
- 500 ml di acqua.
Procedimento:
Tritare le carote, la cipolla e il prezzemolo e farli soffriggere in 4/5 cucchiai di olio evo per qualche minuto. Unire il petto di pollo a cubetti e farlo rosolare. Aggiungere le patate tagliate a tocchetti, i funghi, tutte le spezie, la salsa di soia e l'acqua. Far cuocere per circa un'ora e unire altra acqua se serve.
Versare i noodles nel brodo e far cuocere qualche minuto o il diverso tempo indicato sulla confezione. Servire ben caldo. Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento